***

Мокрый город мне шепчет о вечном,
О прокуренных напрочь квартирах,
О той жизни, что вечно калечит,
И душе, что белее пломбира...
Ты не хочешь сегодня быть грустной,
Оставаясь сидеть до конечной,
Повернёшься назад, а там пусто,
Прячь всю боль от душевных увечий...
Я опять в депрессивные будни,
В каждый день перепачканный болью,
В каждый мерзкий, по новому нудный,
И уйду как обычно в подполье...
Про меня тебе скажут плохое,
А я хуже на много чем скажут!
Отберу у тебя всё спиртное,
Я твоя, незаметная стража...
Не хочу ничего этим утром,
И простуда не даст мне свободу,
Но готов подарить все минуты,
И любовь отдавать для кого-то...
Красота не заставит влюбиться,
Лишь любовь нам покажет красоты,
А сердца для того чтобы биться,
Умоляя любовь дать свободы...
АВТОР : НИМС