Одинокая (2018)

Одинокая (2018)
Падает стеной мокрый снег,
Где-то он прошёл по душе,
Где-то таял он на губах,
Превращаясь в дождь на стекле.
Одинокой быть тебе здесь,
Плакать и тонуть по ночам,
И стирать его адреса,
Допивать любовь по глоткам.
Снова зазвенит тишина,
Ляжет на глаза пустотой,
Ты казалась всем для него,
Оказалась вовсе не той…