Закат

Всё плывёт в моих глазах
Мимо проносящийся закат,
А в голове навязчиво танцуют те слова,
Что долго ещё вслух не прозвучат.
 
В глазах твоих был звездопад,
Таких же ярких, катких слёз,
В твоих глазах горел латуневый закат,
За собою оставляя след из мокрых двух полос.
 
"Октябрь 2020"