Я работник железной дороги.

Пусть сегодня понятно не многим, я работник железной дороги!
Звёзд с небес я пока не хватаю, но о них очень часто мечтаю.
Я работник железной дороги и не будьте ко мне очень строги...
Я за многое нынче в ответе, кто ещё этим счастлив-  ответьте!
Звёзд с небес я пока не хватаю, но в ком больше мечты, я не знаю.
И прокладывать дальние - дали, есть возможность другому - едва ли!
Я о звёздах так часто мечтаю, что во сне между ними летаю,
А откуда- то из поднебесной  слышен звон благодарно - чудесный.
Я работник железной дороги, здес не только отчёты, налоги...
Здесь стальные моторы и люди  не уйдёт- кто дорогу полюбит!!!