у межи

to Janek Winkler
rip
выбирай по наитию тропы
ошибайся но все же иди
не клянясь ненавидеть до гроба
и любить на бескрайнем пути
станет вечер ожившей картинкой
если вспомнить придется его
не сминай равнодушным ботинком
добрых слов и надежд колдовство
отпусти улетающих в небо
и прильнувших к земле отпусти
будет время напитком целебным
что судьба разольет из горсти
на крыло встанет месяц бродяжий
отмигает заря на заре
и в ладони шершавые ляжет
чтобы снова и снова сгореть
бестолковая вечная память
и ее отпусти не держи
попрощаюсь одними губами
у цветущей меж нами межи