Да думать перестали, но ...

Да думать перестали, но попытка, уточнить неясности осталась,
Но чтобы это сделать, душа включала вновь сознание своё,
И как ни странно, тот час, в мир спящей Яви возвращаясь,
А в ней, по сути, ничего не изменилось, от той поры,
Когда она покинула его...)))