­«Нужна разгрузка каждому...»

­«Нужна разгрузка каждому...»
«Нужна разгрузка каждому...»
 
Я не готов остановиться,
И это делать не хочу.
Хотелось вдребезги напиться…
/Да нет конечно-же, шучу/.
 
Стихи не пишутся без Музы.
Но она в гости не идёт.
Вот если я бы ей был мужем,
Писал бы сутки напролёт.
 
Оставить напрочь это дело?
Закончить раз и навсегда?
Но мне совсем не надоело,
Стихи отнюдь не ерунда.
 
Передо мной упал шлагбаум,
На нём четыре буквы: СТОП.
Муза взяла мини тайм-аут.
Вернётся - будет всё тип-топ.
 
Её пропажа беспокоит,
Размыта моя колея...
Пожалуй нервничать не стоит,
Всё встанет на круги своя.
 
Ну вот тогда-то и напьюсь я,
И я конечно не шучу.
Что делать, всем нужна разгрузка,
Поэту, музе, палачу...
 
30.01.2022г.Ханты-Мансийск