Событие

Была весна, апреля
Середина.
 
Свет солнца в окна лился
Горячо.
 
Из офиса мне выйти
Захотелось.
 
В уютную кабину,
Поразмыслить.
 
Спина внезапно ощутила
Вспышку,
 
Совсем с электоросваркой
Заигрались,
 
Подумалось тогда
Невольно,
 
Претензией к строителям,
Напротив.
 
В кабине, лишь уселся,
Поудобней,
 
Внезапной силою сдавило
Уши.
 
Словно, взлетел на самолете,
Резко.
 
И удивившись, раньше,
Чем обычно,
 
На тайный свой вопрос ответ
Нашел.
 
Так в мою жизнь событие
Впорхнуло.
 
Прилет чудесного метеорита
С неба.
 
Сверкнувшего божественно
И ярко.
 
Я в этот миг в кабине
Находился.
 
Когда-нибудь все чудеса
Просплю.