Вечер (Ещё один, как был вчера...)

Ещё один, как был вчера,
Приходит в двери жизни вечер:
Иль повод для хорошей встречи,
Или безумная игра?

И снова я пишу письмо:
Свою любовь в нём излагаю,
В стихах я душу открываю - 
Ты знаешь всё это давно.

Но снова ты берёшь его...
И снова с трепетом читаешь...
Я рад: меня ты понимаешь -
И мне ты нравишься за то...

Назначат свыше нам число -
Наступит долгожданный вечер,
А вместе с ним придёт и встреча,
Ведь мы не виделись давно.

И вот сидим вдвоём с тобой,
Закат мы взглядом провожаем,
Друг другу мы стихи читаем
И восхваляем в них любовь!