Я мира хочу, как дурак

Я мира хочу, как дурак,
Чтоб, люди друг друга простили,
И жили бы с Богом и в мире,
Любили бы просто так.
Ходили бы в гости к друг другу,
Не проводили границ,
Со светлой улыбкою лиц
Творили под солнечным кругом.
Я мира хочу, как дурак,
Чтоб люди с друг другом дружили,
И этим всегда дорожили…
Да всё, к сожаленью – не так!