КТО ТЕБЯ ХРАНИТ

КТО ТЕБЯ ХРАНИТ
Кто тебя хранит -
Ответишь - Случай.
Случаю - сегодня - повезло.
Но душа болит -
Зря и - не мучай.
Объяснить, пытаюсь, это Зло.
 
Кто тебя хранит -
Ответишь - Храбрость.
Храбрость это чувство до поры.
И не подтвердит -
Придёт и слабость.
Нет и правил жизненной игры.
 
Кто тебя хранит -
Спрошу - А с верой в Бога
Ты рождён. А Он и защитит.
Шаг ступил от мамы,
За порогом - Бог с тобой,
Он, за правдивость - отстоит.
......................................................................
 
Дёмина Галина 30 января 2022 год.