ОНА ПРОСТИТ

ОНА ПРОСТИТ
А кто и в мороз пылает,
Кого - то в жару знобит.
А кто - то от слов растает,
Случилось. Она простит.
 
Слова о любви на морозе,
Согреют. Уже их ждёт.
Стихами, а можно в прозе,
Прочти, по губам поймёт.
.....................................................................
 
Дёмина Галина 30 января 2022 год.