Простреленная душа

Мне бы чувства продать рыбакам,
Чтоб с улыбкой проснулась Мадам.
Мне бы душу пропить рыбаку,
Чтоб стреляла в прямую тоску!
 
Серенадою ночь проплывет,
Не рыбак, эту суть не поймет.
Нет похмелья у рыбака,
Без похмелья коробит слегка...