Там тетёра шла

Там тетёра шла

Аудиозапись

народно фольклорно-хороводная притопывательная
исполняет - Алиса Котева(2 голоса)
И ха хода там тетёра шла
И ха хода моховая шла
И ха хода за собой дятей вела
И ха хода старших и меньших
И ха хода середних и больших
И ха хода Подходила Яна
И ха хода Ко новым воротам
И ха хода Становилася Яна
И ха хода Сокланилася Яна
И ха хода Уж вы братцы мои
И ха хода Вы товарищи мои
И ха хода Пропустите меня
И ха хода С малым детушкам
И ха хода Со ребятушкам
 
И ха хода Откуль бралася лиса
И ха хода Ухватила дитя
И ха хода Сама лучшенького
И ха хода Самоткальюшку
И ха хода Вышивальюшку
И ха хода Забиральюшку