Царство Морфея

Погружаясь в царство Морфея,
Я снова вижу тебя,
Я хочу спать бесконечными ночами,
Укутавшись в одеяло ложусь
Чтоб увидеть тебя,
Засыпая ищу везде
Твои очи, твою улыбку,
Я буду спать бесконечно
Чтоб только видеть тебя,
Ибо там я счастлив как никогда.