Куда же летите вы, лошади быстрые?

Куда же летите вы, лошади быстрые?
Жизнь - всё таки штука чертовски хорошая,
И хочется полную чашу испить.
Но как понеслись под уклон мои лошади,
Попробуй, их, вспененных, остановить…
 
В косе седина, словно первая изморозь,
И что-то случилось с походкой моей.
Ужель, отцвела по лесам моя жимолость,
Ужели ночами отпел соловей?
 
Не хочется верить, что тропки заветные
Лихая метель заметёт без следа.
Ещё молодою порою рассветною
Послушать хочу не однажды дрозда.
 
И осень меня журавлями побалует,
И лето ромашками повеселит.
Жила и умру не степенной, а шалою,
А я не смогла бы иначе и жить…
 
В бокале вино молодое, игристое,
А в небе журавль, я поймаю, смогу!
....Куда ж так летите вы, лошади быстрые,
Оставив меня на крутом берегу?