2.3. Эпитафия. (Памяти Л. Куравлёва).
Ты был геройским, парень,
Товарищ и артист,
Всю жизнь с любовью в паре,
Романтик, альтруист!
Таких давно не стало,
Внутри щемит, как жаль,
Твоя звезда упала,
Рассыпавшись в хрусталь!!
30.01.2022 год
* Народный артист РСФСР Леонид Куравлев умер 30 января после тяжелой болезни.
ТАСС