НАРИСУЙ

НАРИСУЙ
Нарисуй фигуру тела,
Нарисуй её как есть.
Округли места умело,
Чтоб была в числе божеств.
 
Карандаш и лист бумаги,
Штрих ложится наших встреч,
А в сознании атаки,
За углом я слышу речь.
 
Полотно повесь- ка в холле,
Пусть любуется народ.
Красота она в неволе,
А на людях оживёт.
 
Всё сложилось в одночасье,
Миг затмила красота.
Заиграли краски в массе
Появилась вдруг мечта.