Опять в строке автопортрета,

Опять в строке автопортрета,

Аудиозапись

 
С веснушками,обласкан летом
и балагур с самых пелёнок.
Он до сих пор,как непоседа.,
мой яркий августовский львёнок.
Игрив и прозорлив в беседах,
толк знает в молоке сгущённом.
По жизни козырным валетом,
бывал,хотя и октябрёнок.
Опять в строке автопортрета,
юнец,как озорной чертёнок.
Мелькнёт старинною приметой,
По небосводу мой мальчонок.
Припев,мне вьюгою напетый.
В ночи холодной ,как волчонок,
скулит он., в зареве рассветном,
всё тот же внутренний ребёнок.