Час от часу, год от года.

Час от часу, год от года.
Час от часу мне не легче.
Год от года тяжелей.
Без вины жить виноватым,
Веселиться веселей?
 
Как успешного успеха
Мне добиться поскорей?
Может нужно дело делать, а
Не то хочу как лучше,
Получаю как всегда.