ВОЗДУХ И ХЛЕБ

ВОЗДУХ И ХЛЕБ
ВОЗДУХ И ХЛЕБ
 
(Реплика)
 
Стихи не намажешь на хлеб
И в рюмочку их не нальёшь.
Поэт одинок и нелеп,
Как бомж средь дельцов и вельмож.
 
В. ЗЮСЬКИН.
«Стихи не намажешь на хлеб...»
 
 
Поэт одинок и нелеп,
Как осенью клён обезлистен,
Не зная, что волей судеб
Стихи – это воздух и хлеб
Высоких Божественных истин.