Классик
Это правильно, что писателя признают только после его смерти !
Пока он живой, он просто человек, такой же как и мы.
Где-то, мы даже лучше !
Такую ерунду и сами могли бы написать - некогда !
А ему, видно, делать нечего, вот и пишет, и пишет.
Интересно, на что он живет ? Мы-то, худо-бедно, работаем, поэтому на писанину
не отвлекаемся.
Значит, не работает...
Если бы не надо было с утра куда-то бежать, да целый день там что-то
делать, такое бы написали ! В два тома не поместилось бы.
Нам тоже есть что сказать-рассказать, время нет !
Бежать надо.
Он пишет и думает, что мы будем его читать... Зачем ?
И так знаем, чего от него можно ждать. Тем более, в таком объеме.
Писал бы тезисами, куда еще ни шло.
Ну да, объем - это от безделья.
Явно мужик не работает...
Да и потом, если он живой, можно подойти, спросить, или письмо написать -
а что ты, собственно говоря, хотел этим сказать ? Кого удивить ?
Думаешь, мы сами не знаем ?!
Не меньше тебя, если не больше.
Только не до писанины сейчас, работать надо.
Когда-нибудь потом, со временем...
Что ? Не доживешь ?! Тоже вариант.
Прочитаем, не переживай !
А раз уже ничего нельзя будет тебе сказать-высказать по поводу твоих
повестей-романов, есть шанс записать тебя в классики !
Нет, пока живой - это не этично.
*****