Кто я?

Мне кажется, я интроверт,
О жизни я немного знаю,
Имею мало добрых черт,
Я так ленива, понимаю...

Я в мире огонечек, свет,
А может, я все "затмеваю"?
Я лишь частичка всех планет,
Которые во тьме летают.

Если крупинкою Земля
Считается во всей Вселенной,
Тогда вопрос:"А кто же я
Среди нас злых и суеверных?"

Вам кажется, я эгоист?
Я этого не отрицаю,
Ведь я темна, как грязный лист,
И как всегда, все понимаю...

А ты ведь кто? Не знаешь сам...
Зависишь ты от суеты.
Вся наша жизнь - сплошной обман.
Все в хлам, его хоть пруд пруди.

Сначала хлам по всей Планете,
Затем Вселенная, и что?
Ну знайте, что на этом свете
От нас останется ничто..