Клоун-шут

«Клоун-шут» (30.01.2022г.)
 
Атака на Вселенную произошла в мозгу.
И так-то безутешный, - а так народ смешу.
Надели балахоны, ходи, мол, как-то так.
Колпак, и птичьи морды, примерь, как здоровяк!
Усядься по удобней в уборной, во своей!
И мир, что рядом где-то, предложит смех детей!