Так это я дурной?

Вы говорите это я дурной?
А были ведь похлеще и меня,
Калигула, на голову больной,
Что сделал римским консулом коня.
 
И стал примером сумасшествия другим,
Нерон, спалив под звуки арфы Рим.
Ничтожен я в безумии своём,
Великие ещё не то могли..
Писал картины собственным говном,
Любимый мною Сальвадор Дали.
 
Да, в мире много было сумасшедших,
И жили они в собственном бреду,
Не надо нам бояться их ушедших,
Бояться надо тех, кто в будущем придут…