Бабушка.

Она была очень красивой,
Морщинка украшала еë,
Она говорила однажды,
Что всë накопилось давно.
Растила она ребятишек,
Всех чад, коими стали все вы,
И путь уместился однажды лет в 30, прости!
Не помогала тебе я при жизни,
Но верю я свято в то,
Горит где-то на небе звëздочка
И ты живëшь далеко!