Отражение

Я пришёл ниоткуда,
Нет, я был с тобой вечно,
Твои страхи, сомненья,
И твой голос беспечный,
За спиной твоей тень,
И в глазах твоих мрак,
Ты же сам меня звал,
Я лишь шут и дурак.
Твои бесы в ночи,
И единственный друг,
Это шёпот свечи,
Не движение губ,
Тихий шелест ветвей,
Или гром в голове,
Я тот голос, что путь
Озаряет тебе.
Ты родился со мной,
Твоя ложь - мои шутки,
Может пёс я цепной,
И живу в твоей будке?
Я в твоей тишине,
Я твой преданный враг,
Голос совести, лести,
Последний мудак.
Все слова твои - я,
Все мечты твои - я!
Ты мой преданный раб,
А я совесть твоя.