Эй, Вы, там! 29. 01. 2022 год. Автор Гордей.

Всюду деньги, всюду деньги!
Всюду деньги господа!
А без денег жизнь плохая
Не годится никуда. (Шансон)
Эй, Вы там Наверху! Пугачёва Вам кричит КУ-КА -РЕ-КУ!
Вы совсем оглохли что ли? Или рано спать легли?
Нас никто уже не слышит. Всем артистам не до нас.
Чем же заняты артисты, мы попробуем узнать.
У артистов дело плохо. Деньги некуда девать.
Потому деньжата стали прятать в сумках под кровать.