Все чаще прячась по чужим углам...

Все чаще прячась по чужим углам...
Все чаще прячась по чужим углам,
Сердца закрыв как от воров квартиры,
Платить не научились по счетам,
Живем с оглядкой словно дезертиры.
 
Любить боимся страстно, горячо,
Не допускаем близких в наши души.
Исподтишка взглянув через плечо,
Стыдясь признаний, свои чувства глушим.
 
А дни идут, спешит за годом год,
Мелькает жизнь летящей кинолентой.
И где он, наш последний поворот,
Чтобы открылись истины моменты?
 
Очнись! Вздохни! По-новому взгляни
На жизнь свою, на близких и любимых!
Кому-то первым руку протяни –
Душ столько одиноких и ранимых.
 
Не бойся солнце в дом себе впустить,
Окно открыть и пусть сквозняк гуляет.
И веря в перемены дальше жить,
И знать, что в нашей жизни все бывает!