Когда любовь ушла.

Мы станем жёсткими теперь,
когда любовь ушла.
Не обойдёмся без потерь.
Души тепло, весна.
 
Всё будет где-то далеко.
Где зимние дожди.
И платье точно велико.
Несказанное ,,жди,,.
 
И не припомним через миг
слова и суть стиха.
Сияния короткий блик.
И всё, любовь ушла.
 
Захватят снова миражи.
И потекут рекой.
Для этого теперь мы живы.
И поступи босой.
 
Всех сторониться в тишине.
Бояться свет пролить.
И не коснувшись в вышине
души другой, пожить.
 
29. 1. 2022 г.