Моё появление на свет

Когда я появилась на свет -
На этот, который не свят, по счастью, нет.
Итак..
 
Когда я появилась на свет -
Увидела тень целиком
Свою, которая не видна,
Пока не дойдёшь до дна
Cознания. Там темно,
Но там и рожденья дно.
Доходишь - тепло кругом..
Можно остаться на нём
Или рвануть, не зная, выплывешь или нет,
На свет..
 
И сделать дно своим днём снежным -
И быть счастливой в нём, нежной,
С ним стало светлым-светло
Рождаться снова, боже..
Держи меня взглядом!.
Вдох ……….. И отлегло