О любви

Часы пробили ровно полночь,
Уже давно сгорели свечи,
Прощай, тебе не говорю,
Я говорю - "До скорой встречи."
 
Ведь так бывает каждый раз,
Всегда, в моменты расставанья,
Счастливей делает меня,
Луны безмолвное сиянье.
 
Я не могу не ощущать
Хоть ты сейчас и не со мной,
Биенье сердца твоего,
Ведь ты моё, взяла с собой.
 
А аромат твоих духов
Уже мне вряд ли позабыть.
Среди моих чудных миров,
С тобой одной хочу бродить!
 
Ах эта ночь! Не уходи!
Давай с тобою в лунном свете,
Мы искупаемся сполна,
Весь мир для нас в порывах этих.
 
Отбрось сомнения и страх,
Давай утонем в одеяле,
Взгляни, огонь в моих глазах,
И ярче солнца он пылает!
 
Дай мне обнять тебя, прошу!
Губами нежно прикоснуться
К твоим губам, чтоб оживить,
Мою, истерзанную душу.