Февраль стучится в двери

Февраль давно стучится в двери,
Осталось два январских дня.
Без слов погодные качели
Волнуют хрупкую, меня.
 
Дни устоявшихся морозов,
Лавины снега и тепла
Явил нам первый месяц года,
Но не принёс большого зла.
 
Передается эстафета
Второму месяцу зимы.
Он канет в сумрачную Лету,
Не встретив радостей весны.
 
Хрусталь февральский очарует,
Снеговиками одарит.
Резных снежинок поцелуи
Коснутся всполохов зари.