Алые розы

Алые розы
Под твоим окошком,
На белый снег,
Ложится протоптанная
мной дорожка.
Шагами мелкими,
По инею холодному
скриплю,
Пишу о том, как я тебя
люблю.
В январские метели
и морозы,
Каждый вечер на новую
дорожку,
Для своей любимой,
клал алые я розы.