Не будет войны с Украиной !

Не будет войны с Украиной ,
Не случиться она никогда ,
Есть эмоции мина ,
Но не взорвётся она !
 
Мы с украинцами братья ,
В наших генах - менталитет ,
И он невозможен к изъятью ,
И война - это подлость и бред !
 
Это всё сатанинские бредни ,
Которые мы отвергаем ,
Я ставлю свечку к обедне
За Русь , которую знаем !
 
Не будет войны с Украиной ,
Не будет её никогда ,
Мы станем последние свиньи ,
Если случится беда...
 
Не будет войны с Украиной ,
Сердцу - нет , невозможно ,
Стучит эмоции мина ,
Но обезвредить всё ж можно !