Можжевеловый куст

Буду рада, если посмотрите видеоролик с авторским прочтением на YouTube канале по ссылке.
 
Снегом припорошён мой заброшенный сад,
Где не раз о любви пела я невпопад.
Голос робкий дрожал под костра сиплый хруст,
Много тайн разузнал можжевеловый куст.
 
Можжевеловый куст словно друг-пилигрим.
По каким-то причинам остался один.
Аметистовым взглядом навек опьянил,
От смолы аромат на губах загорчил.
Позабыть бы пора... - за окном ветер выл, -
Не полюбит опять, кто уже отлюбил...
 
А дорога ведёт вновь в заброшенный сад,
Где не раз о любви пела я невпопад.
И пускай он сейчас так безжизненно пуст,
В моём сердце цветёт можжевеловый куст.
 
Можжевеловый куст словно друг-пилигрим.
По каким-то причинам остался один.
Аметистовым взглядом навек опьянил,
От смолы аромат на губах загорчил.
Позабыть бы пора... - за окном ветер выл, -
Не полюбит опять, кто уже отлюбил...