Просьба

Просьба ( Авторская песня)
Вот у речки мой дом ,
Не хоромы, но мне и не надо,
Всё есть в нём, для тепла,
И система, для летней прохлады,
Только нету её,
Той единственной и несравненной,
По головке которой
Тоскует мужское плечо,
Вольный Ветер морей,
Знаю я, ты летаешь повсюду,
С этой просьбой моей,
Обращаюсь к тебе я, как к другу,
Расскажи обо мне,
Помоги разыскать мне подругу,
Дам тебе в благодарность,
Я кудри мои растрепать,
Друг мой месяц, ведь ты,
Всюду ночью по небу гуляешь,
Свой серебряный свет,
В спальни девичьи ты проливаешь,
Расскажи им во сне,
Как один я страдаю,
Буду ждать я ответ,
Мне всего двадцать лет!