Начало февраля

Уже начался и февраль
И, что сегодня там за дверью
Который год ему не верю
Он спелся с декабрем, такой же враль
 
То дождь, то снегопад
То теплота за стужей
Такой нам перепад
Температур не нужен
 
Пускай уже мороз
К нему давно привычны
До мартовских мимоз
Где он с весной граничит.