Шекспир об этом знал (II)

Шекспир об этом знал (II)
Что было бы с Ромео и Джульетой,
Когда бы не трагический финал?
Шекспир был мудр и верно знал об этом
И нам не зря об этом умолчал.
 
И что, бы мой хороший, с нами стало,
Ни будь мы вновь  разлучены судьбой?
И я об этом этом, милый, тоже знала,
В который раз отдав тебя другой...
29.01.2022