Верните мне пароли

УбралА или убрАла?
Как вопросы ваши колки!
Я ошибку осознала,
Только мне не до уборки.
 
Сам себе дурак и дура
Нынче мне не до гламура.
Я на воле по неволе -
Потеряла все пароли -
.
Ну а главная пропажа -
Графоманская поклажа
С поэмбуковой страницы:
Это ж надо ухитриться!
 
Где кокетливая Флер?
Не видать ее в упор.
Я - печальная Мадам -
Жертва смехотворных драм.
 
Бомжиха поневоле.
Судьбы ищу пароли.