ОДНОГОРБЫЙ ВЕРБЛЮЖОНОК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».

ОДНОГОРБЫЙ ВЕРБЛЮЖОНОК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».
Плачет горько, как ребёнок
Симпатичный верблюжонок,
Одногорбым вдруг он стал –
Горбик где-то потерял…