Освобождение

Освобождение
Изрядный багаж ненужного -
в священное пламя света.
Что больше уже не служит мне,
весь пепел развеет ветром...
 
И легкость пришла желанная,
свободы еще ступенька,
и каждая малость радует,
и роскошь любви оттенков...
 
 
 
28.01.2022