Прекрасно чувство, всё-таки, - любовь

Прекрасно чувство, всё-таки, - любовь

Аудиозапись

Прекрасно чувство, всё-таки, - любовь!
Бывает притупляется, возрождаясь потом вновь!
Человека делает оно сильнее во сто крат,
Жаль, душа для тела нам даётся Богом напрокат!
 
Женщина, любимая, - красива и прекрасна!
Значит не зря мужчина её любит, не напрасно!
Мужчина, коль любим, - становится добрее,
А жизнь в семье: прекрасней и милее...
 
В любви, душа, становится намного легче...
Что позволяет душам в рай летать на встречи!
Райский сад без неудобств там и земных забот!
Без любви, увы, нельзя познать земных красот!
 
Прекрасно чувство, всё-таки, - любовь!
Бывает притупляется, возрождаясь потом вновь!
Человека делает оно сильнее во сто крат,
Жаль, душа для тела нам даётся Богом напрокат!