Моменты

На фоне играет любимая музыка.
За окном идёт проливной дождь.
Сижу за столом, с бутылкой вина
Пытаюсь, затмить свою грусть.
 
Тоска охватила по тем временам
Хотелось быстрей повзрослеть. Сейчас, хотел бы оказаться там,
Где душа смогла бы запеть…
 
Время идёт , меняются люди
Каждый день, сменяет ночь
Так же нас, заменяют по сути,
Забыв навсегда и уходят прочь.
 
Время лечит , говорили они.
Забей и будет только лучше,
Но одного совсем не учли,
Что этим ранам уже не сойти.
 
Больно видеть счастливых людей!
Это то, что должно быть со мной.
И потеряв ключ, от всех дверей,
Наедине остаюсь я с собой.
 
Ночью мысли приходят вновь,
Снова, ожидаю новых гостей.
Но в жилах, уже другая кровь,
Побледневшая от старых речей.
 
И решившись забыться, вспомню
Сколько эмоций прожил однажды
Моменты , уходящего времени
Уже не заполучишь дважды…