ВАША ВЕРСИЯ, КОЛЛЕГА?
Ответ на комментарий автора «Юшаник» к стихотворению
«По-чесноку» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2720346
ВАША ВЕРСИЯ, КОЛЛЕГА?
Я рад, что вас на версию сподви́гнул,
Из первых уст хотелось бы её услышать!
Мы знаем всех, кто предал и кто спрыгнул,
Кто спину перед сволотóю выгнул,
Чтоб за бугром построить себе крышу.
Мы в этом с вами и с ЛГ – похожи,
Плечом к плечу лишь вместе мы – сильны.
Когда совместно и вне цвета кожи,
И не взирая, старше иль моложе –
Потомками не будем казнены.
P.S. Ирония мне ваша по душе,
Но речь о дружбе, не о версии во рже.
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
28 января 2022 Лета
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.