СПАСЁННОСТЬ НЕ ОТ МИРА СЕГО

СПАСЁННОСТЬ НЕ ОТ МИРА СЕГО
Мой ли это вымысел? Не знаю.
Я прикинул мысли наугад.
Ничего я в них не понимаю:
Мне вперёд смотреть или назад?
 
Дофамин в мозгу давно зашкалил,
Но примета успокоит дух –
Я, адепт старинных, верных правил,
Бормочу чего-то верой вслух.
 
Кто поймёт? Собака, кот? Сосиску
Съем на ужин. Мама и отец,
Люди – не хотят от смеха прыскать…
Шутки в сторону. Их производит спец!
 
Страшного, конечно, не случилось, –
Просто магии в душе всего щепоть…
Рассказать кому-то – это милость…
Но кому? Стихи кропаю хоть.