О странностях любви поговорим

О странностях любви поговорим,
Её в свободе.., дерзкой почему то...
У человечности её - свой грим,
Измены грим, изменчивости... Круто
 
Она, - любовь, горит с тобой, твоим
Искусством покорять и таять...
Рок, миг... ты, - нежелательно любим,
Ещё секунда... и любовь - лишь память.
 
Любовь - молитва, а в молитве бред
Есть, в ней, обманом процветает счастье.
Мы любим образ, свойства, их сонет
В ответственности чувств, слуг разной масти.
 
Берём любовь себе и от себя,
Довольствуясь ли главным часто... Рядом
Огонь от Бога... - Голову сломя,
В любовь летим, её живём мы ядом.
 
Пусть мир душевный призрачен и чуток,
Его всесильный нрав познав таким,
Днём благодатным, на исходе суток...
О странностях любви поговорим.