Сон/не сон

Сон/не сон
Сон мне снился недавно странный:
Целовался с прекрасной дамой.
Мы стонали, от страсти сгорая.
Как тянулась она навстречу мне!
Как некрепко её держал я,
убежала, смеясь, убежала…
 
Я с тех пор, засыпая вечером,
в кружке зубы не оставляю.