Восклоните головы, народы!

Восклоните головы , народы!
 
Восклоните выше головы, народы!
Перед Господом колени преклоните!
Милость Божию, глубокую, как воды,
Сердцем искренним на судьбы призовите!
 
Высока и вечна власть Господня!
Велика и тяжка ноша грешных..
Тот же Он вовеки и сегодня !
Долго терпит нас в путях поспешных …
 
Восхвалите Имя Господа, народы!
Не изгладит ли имён из Книги Жизни?…
Свят Господь вовеки! В род и роды!
От начала дней до самой тризны!…/