Мне смех приходит по утрам - Смеюсь всегда, то тут, то там... У нас сегодня выходной – Смеёмся вместе мы с козой…

Мне смех приходит по утрам - Смеюсь всегда, то тут, то там... У нас сегодня выходной – Смеёмся вместе мы с козой…
ОСЛИК Ваню не катает
Мальчик плачет каждый день,
Ване ОСЛИК отвечает: –
«Ты тяжёлый, как тюлень»…